夏无书

全部取关,抱歉。

降灾(第一)

#降灾视角#
#私设#

    冰冷而黑暗的空间里,闪烁着一抹微光。我蜷在角落里,轻闭着双眼。
    突然,四周强烈震动,我睁开眼,血色的瞳里满是愉悦,我将黑色长发随意地撩到身后,露出双眼下同样黑色的花纹。
    终于可以出去了呢。
    半晌,平静。
    我缓缓站起,视野开阔起来,许久不见的阳光使我不由眯起了眼。
    流水潺潺的小溪边,那个叫阿箐的小瞎子满脸怒火的正在喊着什么,有些听不太清楚,反正也不是什么好话。
    就算被骂了这么久,我却仍感受到了主人的内心的愉快,因为终于找到她了吗?
    阿箐又骂了一句什么,主人似乎更加愉悦了,他明明还是笑着的,我却不禁浑身发冷,我猜不出来他在想什么,但我感觉到了冰冷的杀意——我知道,他要动手了。
    果然,主人右手猛的一扬,然后就是凄厉的惨叫。我尚未听够,就尝到了温热的鲜血。
    “很久没有杀人了呢。”我舔了舔唇,轻声自语。
    主人低着头看着阿箐的尸体,轻轻勾起唇角,露出两颗小小的虎牙,像极了一个天真无邪的孩子,可他的表情却莫名有些难过。
    心中刚觉得有些奇怪,余光便瞥见主人左手的那把剑。
多漂亮的剑,不过在主人手里也不过是同我一般,杀人的武器罢了。
    可我清楚的知道,他待我与待那把剑是不同的。
    我伸了伸懒腰,绕到那人身后,用虚幻的手轻轻搂住他的腰。
    “啧,又瘦了。”我叹息,旋即露出一个甜蜜的微笑。
    我将脸贴在他背后蹭了蹭,甜腻腻的话语被风吹到空中。
    “你只需要我就可以了,不是么?”
    我叫降灾。
    降世于灾。

评论

热度(22)