捌钺August

全部取关,抱歉。

公主与恶龙(一)

#两天一更#
#没有原型,瞎几把写#
#不喜勿喷#

     在很久很久以前,在地球的某个角落,存在着一块四面环海的大陆,人们称之为叫童话大陆,在这块大陆上,有一个美丽富饶的王国,我们姑且叫它七十一号王国。
     这个王国某一任国王是个渣的不能再渣的渣男,凭着一张脸和满点的撩妹技能哄骗了无数小姑娘对他死心塌地要死要活,最后却连个名分都不给。
     终于有一天,国王玩脱了。
     在一个风和日丽的天气,他又像往常一样勾搭了一个妹子,然而过了几天就腻了,他玩起了失踪从此消失毫无音讯。当妹子费劲了千辛万苦终于找到他当着他的面质问他的时候,国王非常愧(shu)疚(lian)地给妹子发了一张好人卡再加一大堆金银珠宝。
     然而国王万万没想到的是,这个妹子,是童话大陆上法力最强的女巫。
     女巫震怒,在国王身上种下了诅咒,立下了誓言:
     她会杀死每一个国王的男性血脉,不死不休。
     国王终于体会到了什么叫不作不死,他和后人用尽了各种办法藏匿都无济于事,女巫总是能够通过国王血脉中的诅咒找到。
     又因为第一任国王害怕他人夺权,寻找方法将王冠自动在每个后代的十八岁那天封印起来,只有用血脉才能重新解开封印。
     于是从那任国王之后一直是女性继位,一直到了这一任女王,在全国人民的提心吊胆下,女王生下了一个女儿。
     而女王因为身体的原因无法再生育,公主便成为了七十一号王国唯一的公主。
     公主从小万千宠爱集于一身。光阴似箭,日月如梭,在公主十七岁的那一天,隔壁爱丽丝来串门,她听了隔壁爱丽丝的故事,感觉十分向往,于是便决定出门(zou)去寻找属于他的兔子洞并希望狠狠揍一顿红桃皇后(……),结果在半路被一条(传闻中的)恶龙抓走了。
     恶龙是一条全身黑色的龙,背后有一对恶魔状的黑色翅膀。此时他正歪着自己巨大的龙头看着公主,时不时眨巴眨巴自己金色的眼睛。
     公主坐在金币堆起来的小山上,一手托腮一手把玩着一块蓝色的水晶,看着明显有点蠢的恶龙,问道:“我跟你无冤无仇,你为什么要把我抓来?”
    “……因为我无聊啊。”恶龙闷闷道,“我在这里住了好多年了,都没有人一个人陪我。”
     “这么长时间你这山上就一个活人没有?”公主挑了挑眉,表示很惊讶。
     “也不知道谁说这里的山的上有只十恶不赦见人就吃的恶龙,都没人敢来!”
     “十恶不赦见人就吃的恶龙”有点愤怒也有点委屈的瘪嘴,金色的眼睛里隐隐带着泪水:“可是我真的不是坏人呀,我连动物都不怎么吃,更别说吃人了!”
     公主嘴角抽了抽,感情这龙还是个素食主义者。
     “所以……你能不能……留下来陪陪我?”恶龙比公主的头还大的眼睛里满是期待,“哪怕……只是几天也好。”
    “……你应该可以变成人形的吧??”公主诚恳道,“看到你这个样子我真的……无法直视。”
     “哦。”
     龙懵懵懂懂地点点头,随即,“砰”的一声尘土飘扬,公主被呛得眼睛都睁不开了,默默地在心里骂了一句妈卖批。
     等到烟尘好不容易散开,公主看见面前陌生的少年,愣住了。
     面前的少年看起来大概比公主小一两岁的样子,皮肤白皙,长长的睫毛投在眼底一片扇形的阴影,金色的眸子清澈无比。此时他红着一张脸,看起来十分……美味。
     公主眯起眼睛看了他好一会儿,扬起眉毛微微勾唇,收起原先准备离开的想法,笑眯眯地揉了一把龙的脸:“好啊,陪你玩多久都没问题。”
     看着面前少年惊喜的睁大了水汪汪的眼睛,公主心情很好的又揉揉他柔顺的黑发。
     什么?你说继承王位江山社稷?
     切,谁管他。
    

评论

热度(6)