夏无书

全部取关,抱歉。

公主与恶龙(ending)

       山洞里,王子目送女巫走远,又看看一脸呆愣愣看着自己的龙,不由“噗嗤”笑出了声,抬手轻轻揉了揉龙的头发。
        感受到龙轻轻在他的手掌心蹭了两下,乖得不行,王子目光一黯,扳住龙的肩膀手护着他的后脑勺,把他直接扑倒在一堆金子中,又抽出手将龙困在自己的双臂之间。
        金子在手掌下硌的生疼,但王子却没空去理会,聚精会神地看着被他压在身下的龙。
        王子的金发有几缕落在龙的脸上,他觉得有点痒,便伸手准备拂开,却被王子一把抓住了手。
        龙看着王子的眼睛湿漉漉的,看起来有点羞涩还有点紧张,王子忍不住在他的眼睑上亲了一下。
        龙的脸又红了,他正准备说些什么,就被王子扳住了下巴低头封住了唇。龙惊讶地微微睁大了眼,半晌又闭上,双臂环住王子的脖子主动加深了这个吻。
       两人亲的难舍难分,当王子的手准备伸进龙的衣服的时候,一个声音不合时宜地响起——
         “那个请问有人吗?”
         两个人停下动作,目光下意识移向洞口,一个清秀的少年扶着岩壁,全身湿透了,看起来极为狼狈。
        当少年看清他们的姿势的时候,先是一愣,两秒后醒悟过来,脸一下就红了,连忙转过身去:“那个我我我我什么也没看见!真的!你们继续!”
        龙这才反应过了连忙推开还压着他的王子手忙脚乱地整了整衣服站了起来,一个踉跄差点摔倒。
        被推开的王子仰面倒躺在金子堆上,挑了挑眉,有点不爽。
        少年这才小心翼翼转过身,不好意思道:“对不起,我不是故意的。我是七十七号王国的王子,我迷路了,想问下路。”
        “啊没关系。”龙红脸道,“你要去哪里?”
         “我要去十六号王国参加婚礼。”七十七号王国的王子挠头 “听说是在轮船上的婚礼呢!你们有兴趣也可以去看看。”
         “如果有空的话我们会的。”龙笑着说,从一堆金银珠宝里找出一个蓝色的水晶球递给他,“在心中默念你要去的地方,他会带你去的。”
        “是,谢谢你啊。”他忙双手接过,对着站起身的王子和龙抱歉道,“不好意思打扰啦,我先走了,再见!”
        看着他走远,王子走到龙的身边,向他伸出手:“走吧。”
        龙一愣:“去哪?”
        王子弯起眼睛,勾唇笑道:“见家长。”
        龙红着脸将手放在了王子的手上,王子反手握住,与他十指紧扣。
        从此,变成了王子的公主和恶龙幸福快乐的生活在了一起。
                               
                                 —THE END—

评论